Страна Чудес против Зазеркалья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-война между Карточным Королевством и Шахматным Королевством. Подробности разрабатываются-

0

2

Квест №1. "Последний кусочек или До чего доводит глупость".

История: В один погожий летний день прекрасной и несравненной Чёрной Королеве и не менее прекрасной и несравненной Белой Королеве курьеры приносят по конверту, помеченному печатью Карточного Королевства. Открыв конверты, правительницы видят приглашение на чаепитие от Червовой Королевы.
И вот все три Королевы вместе со своими придворными и другими приближенными собираются на поляне у дома Мартовского Зайца - здесь обычно чаевничали Безумный Шляпник, Мартовский Заяц и Соня.
Но, как и следовало ожидать, они и тут нашли из-за чего повздорить. Когда чаепитие уже подходило к концу, на столе остался последний кусочек торта, но ни одна из Королев не брали его, из вежливости предлагая друг другу. И каждой из них было обидно, что неблагодарные соперницы не пользуются учтивостью и щедростью. Но, как известно, Королева Червей обладала на удивление вспыльчивым характером, потому она первая и не выдержала и объявила Шахматному Королевству войну. Черная и Белая Королевы, конечно же, приняли вызов.
И вот, миру пришёл конец. Теперь каждому Королевству остаётся только уповать на победу.
Что из этого всего выйдет? Кто победит? А об этом мы ещё узнаем. Но, быть может, именно от тебя, Гость, зависит исход войны, начатой по глупости Королевств.

Место происшествия: дом Мартовского Зайца.
Обязательные участники чаепития: Червовая Королева, Черная Королева, Белая Королева, Чеширский Кот, Безумный Шляпник, Соня, Мартовский Заяц, Короли.
Приглашённые: присоединиться могут любые желающие.

0

3

Квест №2. "Неожиданная Гостья или Покушение на Брандашмыга".

История: В Зеркальном мире как всегда: на небе светит солнце, в лесу дерутся ТРА и ТРУ, Король гуляет с Королевой, а Белый Рыцарь падает с Коня.
В Страну Чудес же прибыл гость - знакомая всем нам Алиса. И как, вы думаете, она сюда вернулась?.. По знакомому пути - через кроличью нору!  Но, вот беда, под норой спал... Брандашмыг! И прелестная Алиса приземлилась на него - ей повезло лишь, что не в пасть. Но страшный зверь так разозлился, что готов был съесть Алису. Однако та не растерялась и представилась, ак что Бранд решил её не есть в тот же момент, а для начала отвести к своей Королеве - по старому знакомству, так сказать.

Место происшествия: Лес в шахматном Королевстве;
Обязательные участники чаепития: Брандашмыг и Алиса;
Приглашённые: все, кто окажется в нужное время в нужном месте.

0